Владимир Машков сделал дочери трогательный и ценный подарок

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: РИА Новости

Актриса рассказала о поступке отца в соцсетях.

Единственная дочь известного артиста Владимира Машкова актриса Мария Машкова недавно завела страницу в социальных сетях и начала немного рассказывать о своей семье. В последнем посте звезда решила похвастаться подарком, которым на днях удивил ее отец. Владимир Машков подарил дочери их совместный портрет, но вот приобретен он был необычным образом.

Мария рассказала, как несколько дней назад у стен Эрмитажа ее крестная увидела портрет актера с дочерью. Картина очень понравилась Марии, ведь звезда очень любит искусство. Кроме того, с семейными портретами связана целая история.

«Когда мне было 15 лет, папа подарил мне свой портрет в золотой рамке (одного известного русского художника) с надписью: "Маша! Прости за лицо. Твой папа, а их не выбирают". Когда на это произведение искусства наткнулась няня моего младшего брата, она подошла к моей маме со словами: "Лена, извините за такой откровенный вопрос, а папа Маши жив?" Прошло лет 10 и я дома у папы обнаружила еще пару шедевров (что интересно, того же любимого художника), мы назвали их "Предвестник ячменя" и "Триптих" (на этой картине папа написан маслом и его целых три, но, самое главное, он очень напоминает любимого народного артиста Сергея Безрукова)», — рассказала Мария Машкова.

В картине, которую крестная актрисы увидела у Эрмитажа, звезда вновь узнала руку любимого мастера. Ей показалось, что портрет создавал их любимый художник.

Моя фея крестная не знала о моей любви к искусству и на картину не потратилась.😭Я, конечно, отправила это фото папе со словами: «Эх, хорошо бы смотрелась с «Предвестником ячменя». И вот только что я получила сообщение: «Картина наша!» Просто до слез. Я самая счастливая дочь на земле!

— заметила Мария, добавив, что ее папа может все, что угодно.

Напомним, первой женой Владимира Машкова стала актриса Елена Шевченко. От нее у актера родилась дочь Мария. Девушка, в свою очередь, уже успела сделать звездного папу дедушкой. Она воспитывает двух дочек — Стефанию, которая родилась в июне 2010 года, и Александру, появившуюся на свет в марте 2012 года.

Кстати, несмотря на то, что Мария в детстве видела отца не слишком часто, она всегда его обожала:

Конечно, папа — нестандартный отец. Он даже, когда ему звонишь, не всегда берет трубку. Он занят прежде всего своей жизнью. Мама, в принципе, тоже.

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп