Влад Топалов показал, как жена увлеченно изучает игрушку сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная мама проверила каждую деталь.

Известный певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко недавно впервые стали родителями. У них родился долгожданный сын, которого назвали Майклом. Малыш появился на свет 5 декабря 2018 года. Естественно, ребенку покупают и дарят много игрушек. Звездные родители сами с удовольствием изучают их. Так, Регина Тодоренко увлеченно играла в детский интерактивный руль. И даже не сразу заметила, как маленький Майкл приполз к ней.

К слову, Влад Топалов и Регина Тодоренко недавно сыграли свадьбу в Италии. Организацию мероприятия на себя взяла сестра артиста, которая руководит агентством «Ace Events». Алина учла все возможные и невозможные пожелания близких людей. Регина и Влад были в восторге от роскошного праздника. Певец очень благодарен сестре.

Кстати, звездные родители так освоились с новой для себя ролью, что уже мечтают о пополнении в семье. «Мы уже хотим девочку! Я когда вышла из роддома, сразу сказала, что в принципе не против родить еще раз. Просто сам процесс такой долгий! Сначала ты вынашиваешь девять месяцев, потом еще год кормишь... Во многом себя приходится ограничивать – в еде, в путешествиях. Но всё равно хочется детей. Много!» — призналась Регина Тодоренко в интервью журналу «OK!».

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп