09:45, 14 июня 2021
2 мин.

Влад Топалов нежно обратился к Регине Тодоренко в ее день рождения

Телеведущей исполнился 31 год

Сегодня, 14 июня, супруга Влада Топалова отмечает свой праздник. По этому случаю певец поделился их совместной фотографией и обратился к Регине с трогательным поздравлением. Пара вместе больше трех лет, но они до сих пор продолжают испытывать сильные чувства друг другу и не стесняются демонстрировать их. Подробности читайте в нашей новости.

Влад в своем обращении к жене отметил, что она для него не только супруга, но и самый важный человек на земле и лучший друг.

Моя гордость. Моя радость! Мое нескончаемое счастье. Женщина моей жизни и любовь вселенских масштабов. С Днем Рождения. Ты — огромная глыба добра, света, любви и заботы для всех, кто тебя знает или сталкивается с тобой! Я хочу тебе пожелать только одного — не теряй этот Божественный свет и эту детскую, очаровательную наивность. Ты — абсолютное солнце для нас с Моном. Мы все вокруг тебя кружимся, греемся и эта энергия и добро поддерживают в нас жизнь. Дело тут уже даже не в любви и романтике. А в абсолютном «прорастании» вглубь человека. Я тобой горжусь,

— написал Влад.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Топалов отметил, что он благодарен Регине за все его победы, ведь без супруги этого не было бы. «Я за тобой — до конца! Я за тебя горой, против всех и всегда! Вы — мое! Я восхищаюсь тобой во всем! (Ну, практически). Я беру с тебя пример. Ты — моя героиня. Будь здорова! И оставайся самой счастливой рядом со мной», — заключил певец.

В комментариях пользователи отметили, каким теплым получилось поздравление Влада. Люди присоединились к его словам и оставили свои пожелания Регине.

Влад Топалов нежно обратился к Регине Тодоренко в ее день рождения

Instagram

Напомним, что Влад Топалов и Регина Тодоренко объявили о помолвке летом 2018-го. Они поженились осенью того же года, а зимой родился их сын Михаил, которого звездные родители называют Майклом. Для экс-солиста группы Smash!! этот брак стал вторым. Ранее он два года был женат на Ксении Данилиной.

Ранее мы писали о четрых местах, которые надо посетить тем, кто мечтает о крепкой семье.

Фото: Instagram / @vladtopalovofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети