Влад Топалов эмоционально признался сестре в любви

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист уверен, что она будет фантастической мамой.

Известный певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко недавно сыграли свадьбу в Италии. Организацию мероприятия на себя взяла сестра артиста, которая руководит агентством «Ace Events». Алина учла все возможные и невозможные пожелания близких людей. Регина и Влад были в восторге от роскошного праздника. Певец очень благодарен сестре. Он безумно гордится ею. Артист решил публично признаться Алине в любви.

Алиська! Ты лучшая сестра в мире! Ты - ЛУЧШИЙ эвентист и организатор! я не сомневался, но сейчас я УБЕДИЛСЯ! И ВСЕ гости звонят и говорят, каакаааая ты крутая! Ты и твоя команда, конечно! Ты будешь фантастической мамой! Спасибо, что не сдалась и сделала сказку реальной для РП! @reginatodorenko, ты - моя королева! 🤪 после такого так точно!💪🏻 Горжусь тобой, восхищаюсь и любуюсь!

— трогательно обратился к родному человеку Влад Топалов.

К слову, Алина скоро впервые станет мамой. Она сама сообщила об этом в личном блоге. Сестра певца объявила, что уходит в заслуженный декретный отпуск.

Напомним, Влад Топалов и Регина Тодоренко недавно впервые стали родителями. У них родился долгожданный сын, которого назвали Майклом. Малыш появился на свет 5 декабря 2018 года. Официально звездная пара зарегистрировала отношения еще во время беременности телеведущей. Влад и Регина стали мужем и женой 25 октября 2018 года. Позже артист представил новую песню, которую посвятил любимой супруге в благодарность за сына.

Кстати, звездные родители так освоились с новой для себя ролью, что уже мечтают о пополнении в семье. «Мы уже хотим девочку! Я когда вышла из роддома, сразу сказала, что в принципе не против родить еще раз. Просто сам процесс такой долгий! Сначала ты вынашиваешь девять месяцев, потом еще год кормишь... Во многом себя приходится ограничивать – в еде, в путешествиях. Но всё равно хочется детей. Много!» — призналась Регина Тодоренко в интервью журналу «OK!».

Фото: Instagram @reginatodorenko, @vladtopalovofficial

Семейный гороскоп