Влад Соколовский восхитил поклонников забавным фото с родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Певец отдыхает с родителями.

На днях Влад Соколовский вместе с родителями улетел в отпуск в Израиль. С отдыха певец поделился забавными фото с мамой и папой и вызвал бурные эмоции подписчиков. На кадре Влад делает селфи с родителями, на котором все трое показывают в камеру языки.

Instagram

Обожаю этих двоих,

— лаконично подписал фото Влад.

В комментариях подписчики восхищаются семейными отношениями Влада с родителями: «Хорошая семья, позитивные вы все»; «Какие вы красивые»; «Вы такие классные, дружные. Чувствуется сплоченность. Молодцы!»; «Отличная семья, основанная на искренних чувствах, поэтому и Влад такой яркий и интересный»; «Какие классные»; «Фото излучает добро». Напомним, что Влад родился в семье артистов. Его 54-летний отец Андрей Соколовский — основатель и солист вокально-танцевальной группы «ИКС-Миссия». А 66-летняя мама Ирина — заслуженная артистка России, в прошлом артистка цирка.

Instagram

К слову, Влад и сам в октябре 2017-го стал отцом. Его экс-супруга Рита Дакота родила дочь Мию. Внучку родители Влада обожают и стараются часто проводить с ней время.

Instagram

Напомним, что Влад и Рита развелись год назад из-за измен певца. После этого экс-супругам потребовалось время для того, чтобы помириться ради воспитания их общей дочери.

Фото: Instagram / @vs20, @sokol65

Семейный гороскоп