03 февраля, 17:25
1 мин.

Влад Соколовский станцевал под свою песню с отцом и беременной возлюбленной

В Сети оценили их выступление
Известный певец Влад Соколовский скоро во второй раз станет отцом. Возлюбленная артиста Ангелина Суркова беременна. Девушка ведет активный образ жизни. Вместе с мужем и тестем певица отдыхала в Сочи. Влад и Андрей Соколовские в поездке снимали для поклонников танцевальные видео. Ангелина решила к ним присоединиться. Творческое трио записало ролик под новый трек артиста «Холодная»

Отметим, Влад Соколовский и Ангелина Суркова ждут появления на свет сына.

Читайте также

«Как же я люблю ваши танцы 👯 Отличное настроение на весь день обеспечено!!!🔥🔥», «На папу невозможно смотреть без улыбки😁такой милый! И вы очень похожи», «Какие классные 🔥🔥 папа огонь вообще😂», «Лина такая малышка», «Ай молодцы какие! Зажгли!», «Такой вайб🔥🔥❤️», «Классные😀», «Классные вы такие! Всего вам самого хорошего! 😊😊😊», «Всегда приятно смотреть на прекрасную Семью! ❤️», «Папа вне конкуренции❤️❤️❤️», «С плавным переходом на лезгинку 😍😍», «Люблю ваши танцульки)», «Такая крутая семья», «Самые классные», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Влад Соколовский был женат на известной певице Рите Дакоте. У них подрастает дочь Мия. Малышке 4 года. В августе 2018-го певица публично рассказала об изменах мужа. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с ним. К слову, Рита Дакота не препятствует общению Мии с Владом и его родителями. Более того, артистам удалось наладить отношения ради дочери. Ангелина Суркова смогла найти общий язык с малышкой. Они с удовольствием проводят время вместе.

Снимите это немедленно: 5 вещей, которые нельзя носить беременным — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @vs20, @lee_surkova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети