Влад Соколовский поделился видео с репетиций танцев с 55-летним отцом

Певец похвастался миллионными просмотрами их танцев.
Певец похвастался миллионными просмотрами их танцев.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Фото: Instagram

Влад Соколовский вместе с отцом Андреем продолжают радовать поклонников своими зажигательными танцами. Вернувшись в Москву после поездки в Израиль, они продолжили снимать видео, которые так нравятся их поклонникам. Влад показал закулисье — как они с отцом репетировали свои танцы.

Певец похвастался, что всего за месяц количество просмотров их танцев с папой перевалило за четыре миллиона. «Нас это очень мотивирует!» — признался певец. По этому поводу Соколовский опубликовал их новый семейный танец, снятый на даче.

Ловите новую порцию позитива. Вчера, во время нашествия комаров и майских жуков, мы с @sokol65 решили сделать для вас еще один ролик. Теперь понятно как зарождались русские народные танцы... У нас с папой есть идея записать более профессиональное видео) Придумать образы, выбрать что-то культовое из музыки и, с присущим нам задорном, это осуществить,

— написал Влад.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях Влада спросили: откуда его отец так здорово умеет танцевать? На что артист отметил, что родитель хореограф по образованию. Андрей Соколовский всю жизнь танцевал. Он является основателем и солистом вокально-танцевальной группы «ИКС-Миссия», которая в свое время была очень популярной.

Сам же Соколовский-младший был участником балета «Тодес» и в своих клипах демонстрирует танцевальные навыки.

Instagram

Ранее мы писали о том, зачем отдавать ребенка на танцы.

Фото, видео: Instagram / @vs20