Влад Соколовский поделился романтичным видео своих родителей

Reload
1 / 7
Артист восхищается их отношениями.

Известный певец Влад Соколовский очень трепетно относится к маме и папе. Он решил показать поклонникам романтичное видео родителей. Андрей и Ирина Соколовские счастливы вместе уже 30 лет. Сын знаменитых родителей восхищается их трогательными отношениями. Он мечтает создать такую же крепкую семью. Влад Соколовский благодарен маме и папе за все, что они для него сделали.

Для меня это тааак красиво! Когда люди преодолевают свои страхи, боли и возвышаясь над всем этим стремятся к истине и любви. Когда мужчина верит в свою женщину, а женщина в своего мужчину, и они оба делают мир партнёра прекраснее, а душу ещё сильнее. Этот ресурс очень сложно переоценить, ведь по мне так это бесценно, в том виде в котором я это вижу уже сегодня,

— признался певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Трогательное видео», «Это и вправду красивое видео красивых долголетних отношений, когда держишь за руку и поддерживаешь друг друга!🤩», «Шикарное видео 👏🔥», «Как мило😍», «Это очень красиво и трогательно!», «Долгих лет счастья👏👏👏», «Красиво очень...трогательно... душевно», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Влад Соколовский родился в творческой семье. Его отец — основатель и солист вокально-танцевальной группы «Икс-Миссия». Мама певца Ирина Всеволодовна — заслуженная артистка России, в прошлом она выступала в цирке.

Напомним, Влад Соколовский был женат на известной певице Рите Дакоте. У них подрастает дочь Мия. Малышке 3 года. В августе 2018 года певица публично рассказала об изменах мужа. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с ним. К слову, Рита Дакота не стала препятствовать общению Мии с Владом и его родителями.

10 самых оригинальных свадебных платьев российских звезд — смотрите в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @vs20

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп