13 декабря 2018 в 10:26

Влад Лисовец показал красавицу-маму в день ее рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Стилист рассказал о ее непростой судьбе.

Телеведущий и популярный стилист Влад Лисовец вчера вместе с мамой отпраздновал ее 73-й день рождения. Конечно, он весь день старался радовать ее цветами, воздушными шарами и другими подарками. А поздравить маму Влад Лисовец решил не только лично, но и в Instagram. Стилист рассказал о непростой судьбе Татьяны Лисовец и заметил, что не смотря ни на что многие ее мечты сбылись.

Ну вот и настал этот день, 73 года ЛисоМаме.😊🎉🎉🎉 Когда ей было 16 лет, одна предсказательница сказала, что доживет Таня до 72-х. Все мои старания переубедить, что та была аферистка, не увенчались успехом! Целый год мама была подавлена! Сегодня мы отмечаем этот прекрасный день😍,

— начал свое поздравление Влад Лисовец.

Он рассказал, как в 9-летнем возрасте охотник в лесу случайно попал дробью в маму. Также несколько лет Татьяне Лисовец пришлось жить в 16-метровой комнате в коммунальной квартире с двумя детьми, имея плохие отношения со свекровью. Однажды она даже развелась с отцом Влада, а потом, по его словам, «13 лет любила, ждала его молча, и он вернулся».

Дальше я не оправдал ее надежду и не стал #славабогу балетным танцором,😂😂😂ну и прочее и прочее. Несмотря на все это мама остается жизнерадостной, интересующейся, активной и светлой в душе! В этот день хочу пожелать Маме Тане и всем вашим мамам здоровья,😍 сил, и главное - веры, потому что даже желание 18 летней Тани жить в Москве тоже сбылось, хоть и через много лет! С днем рождения, мама ! Я тебя люблю! 😍

— заключил Влад Лисовец.

В комментариях к записи и фотографиям мамы стилиста пользователи заметили, что Татьяна Лисовец в 73 года выглядит хорошо и стильно: «Поздравляю вашу маму, долгих и счастливых лет жизни, здоровья! Она очень стильная красотка», «Какая счастливая мама 😍❤️», «Мама прекрасно выглядит, здоровья ей и долгих лет жизни❤️❤️❤️», «У вас шикарная мама!», «Именно так должна выглядеть мама стилиста👍🙌💥💥💥». Заметим, что Татьяна Лисовец очень любит своего сына и прислушивается к его советам по стилю. Тем более, женщины любят, когда у них есть человек, с которым можно отправиться на модный шоппинг.

Напомним, Владислам Лисовец родился в 1972 году в Баку. Его родители - потомственные железнодорожники. Отец, Василий Лисовец работал машинистом локомотива, а мама Татьяна - химиком в лаборатории при железной дороге. Также у Влада есть старший брат. В детстве будущий стилист обучался балетному искусству и музыке, позже он получил образование по специальности «парикмахер широкого профиля» и высшее образование психолога, а в 1994 году переехал в Москву, где и стал знаменитым стилистом.

Фото: Instagram@vladislavlisovets

Семейный гороскоп