14 февраля 2017 в 18:43

Виторган впервые рассказал о чувствах к новорожденному сыну

И признался, что не хочет покидать его даже на минуту.

Актер Максим Виторган признался, что его отцовские эмоции по отношению к недавно рожденному Ксенией Собчак сыну отличаются от тех, которые он испытывал к своим старшим детям. Об этом артист рассказал в интервью Psychologies.

Я каждый раз смотрю на него и не очень понимаю, зачем мне вообще уезжать из дома. В силу, видимо, каких-то возрастных изменений это совсем другие ощущения, не такие, как были с моими старшими детьми,
  • заявил Максим Виторган, говоря о маленьком Платоне.

Малыш вызывает у отца очень теплые чувства. Более того, актеру совершенно не хочется покидать ребенка и уезжать от него по делам или на работу.

Теперь не хочется отрываться от него ни на минуту. «Обмывание пяточек» – кажется, так называется пьянка по поводу рождения ребенка – я устроил только спустя две-три недели после рождения Платона. И то только под диким давлением друзей – они меня стыдили. А когда родился Даня, я помню, что уже на следующий день в ресторане с друзьями отмечал это радостное событие. Сейчас же все время убеждаешь себя уйти,
  • признался Максим Виторган.

Также он рассказал, что и характер сына пришелся ему по душе:

Он еще такой какой-то удачный чувак: спокойный, внимательный, рассудительный. С ним интересно проводить время.

Максим Виторган не стал говорить о том, какие ошибки в воспитании старших детей он не хотел бы повторить с младшим сыном. тем не менее, отметил, что о подобных вещах уже задумывался.

Напомним, у Максима Виторгана от первого брака с актрисой Викторией Верберг есть дочь Полина и сын Даниил. С телеведущей Ксенией Собчак актер живет в браке с 2013 года. Звезда родила ему сына в ноябре прошлого года. Мальчика назвали Платоном.

Фото: Instagram / mvitorgan

Семейный гороскоп