Виталий Гогунский устроил дочери шикарный сюрприз ко дню рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездные родители исполнили мечту своей малышки.

Супруга актера Виталия Гогунского, наиболее известного широкой публике по роли Кузи в сериале «Универ», показала поклонникам, как они отметили день рождения дочери в Диснейленде. Восьмилетняя Милана не ожидала, что родители исполнят ее мечту. Виталий и Ирина до последнего не говорили дочери, что летят во Францию. Они почти убедили малышку, что в Саратове есть аэропорт под названием «Париж». Девочка была в восторге от сюрприза, Милана даже расплакалась, когда обо всем догадалась. Родители тоже не смогли сдержать эмоций.

Милана очень мечтала поехать в ДиснейЛенд, можно сказать бредила. Мы сделали ей сюрприз. Сказали, что летим в Саратов, в итоге по прилету сообщили-ревели все😭😂 от счастья 😊 После ещё час пришлось доказывать, что это реально Париж😂

— поделилась Ирина Гогунская.

А позже поделилась видео с шикарного представления в Диснейленде. В восторге была не только восьмилетняя Милана, но и ее звездные родители.

Ну все! Ребенок проревел весь салют, от счастья...мама с папой тоже)) Трогательно это все....мечта у человека сбылась👨‍👨‍👧! А как же красиво-это не передать, конечно, по видео... Я лучше ничего не видела. Эмоции зашкаливают,

— рассказала Ирина Гогунская.

«Это такое счастье, иметь возможность исполнить мечту доченьки!!!!Вы очень красивая и гармоничная семья!!!», «Шикарно. Молодцы родители, что подарили малышке такую сказку», «Просто ВАААУУУУ 😍 невероятная красота», «Представляю эмоции ребёнка!!! 😍 Сама бы ревела!!😭 Молодцы родители!👍🏻», «Аж сама прослезилась, здорово, что у малышки такие чуткие и любящие родители. Думаю, для ребенка это бесценно, а шоу там и правда сказочное», — порадовались за звездную семью поклонники в Instagram.

Напомним, у актера Виталия Гогунского и модели Ирины Маирко пока есть одна дочка Милана. Девочка родилась в 2010 году. Спустя два года ее родители расстались, однако уже через несколько лет возобновили отношения. В апреле 2017 года актер женился на матери своего ребенка.

Фото: Instagram @mairka_ira

Семейный гороскоп