Викторию Бекхэм раскритиковали за платье, которое она подобрала дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И отметили, что такой наряд «состарил» девочку.

Британская певица, танцовщица, модель, актриса, модный дизайнер и бизнесвумен Виктория Бекхэм — многодетная мама. Она воспитывает четверых детей. Звезда, несмотря на пандемию коронавируса, все же провела модный показ в Лондоне. Правда, гостями были только ее супруг, знаменитый футболист Дэвид Бекхэм, двое сыновей и дочь. 9-летняя Харпер для этого события надела платье, которое ей подобрала мама. Однако в Сети раскритиковали наряд девочки.

«Ну просто бабушкино платье, зачем девочке надевать такое?», «Это платье совсем не подходит маленькой девочке», «Что за длина такая? Платье для девочки должно быть короче», «Это просто занавески какие-то», «Платье совсем не для Харпер, ей нужен наряд для девочки, а не для бабушки», «Платье сделало из девочки тетю», «Мне кажется, Виктория ни за что бы не одела такое платье в возрасте Харпер», «Платье вообще не для девочки, и вообще это просто занавески», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Дэвид Бекхэм еще в 1999 году женился на своей возлюбленной певице Виктории Адамс. 4 июля знаменитые супруги отметили годовщину свадьбы. Они счастливо прожили в браке уже 21 год. Дэвид и Виктория рады, что встретили друг друга и создали прекрасную семью. Супруги являются многодетными родителями. Их первенцу Бруклину 21 год, сыну Ромео 18 лет, Крузу — 15, а самому младшему ребенку, единственной девочке Харпер Севен, девять лет.

Кстати, сын Дэвида и Виктории Бекхэм скоро женится. Он уже объявил о помолвке с 25-летней актрисой и дочерью миллиардера Нельсона Пельтца. Бруклин и Никола встречаются меньше года, но уже решили узаконить отношения.

Фото, видео: Instagram @davidbeckham, @victoriabeckham

Семейный гороскоп