Виктория Романец задумалась о материнстве

Женщина заявила, что в ее планы не входит «стать многодетной домохозяйкой».

27-летняя звезда телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец задумалась о материнстве и помечтала о том, какой именно она станет мамой. Звезда уверена: сидеть дома, занимаясь детьми и хозяйством, — явно не ее выбор. Женщина планирует стать активной мамочкой, не забывающей и о себе.

Я, как и любая не родившая девушка, люблю фантазировать, а какой я буду мамой? Все ли у меня получится? Вот только пока не спешу. А все родственники говорят, давай рожай, хватит жить для себя, пора о будущем задуматься. Выйдешь замуж, нарожаете деток, будешь растить, что еще нужно для счастья? На самом деле, в мои планы никогда не входило стать многодетной домохозяйкой, по крайней мере, сейчас так. Я, наоборот, стараюсь уже сейчас смотреть за другими мамочками, которые не забыли о себе, и совмещают мамствование и активную жизнь. Дома я точно не усижу,

— сообщила поклонникам Виктория.

Подписчики телезвезды разделяют ее взгляды на материнство: «Вы молодец, все правильно написано. Мама и жена - не значит, что про себя нужно забывать», «Девушка в наше время должна самореализоваться не только как мать! Все верно».

Отметим, это уже не первый раз, когда Романец заговаривает о грядущем потомстве. Так, ранее женщина вкратце описала мужчину, которого видит отцом своих будущих малышей:

Свою жизнь я хочу связать с мужчиной, который ценит и уважает свой выбор, уверен и решителен в своих поступках. От такого мужчины и не страшно рожать, а детей я очень хочу...

Напомним, уже довольно длительное время внимание фанатов реалити-шоу «Дом-2» приковано к паре Антона Гусева и Виктории Романец. Поклонники звезд телестройки активно обсуждают их отношения, с нетерпением ожидая, когда же молодые люди наконец-то решат сыграть свадьбу.

Не так давно влюбленные сообщили о расставании (и Виктория даже заявила, что «устала тянуть эти отношения»), однако чуть позже бдительные поклонники вычислили, что пара снова вместе.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп