Виктория Макарская эмоционально высказалась о «матерях-террористках»

Звезда призывает серьезнее относиться к воспитанию детей.
Звезда призывает серьезнее относиться к воспитанию детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известные артисты Антон и Виктория Макарские воспитывают двоих детей. Супруги эмоционально отреагировали на трагедию в Казани, унесшую жизни невинных людей. И певица решила высказаться о «матерях-террористках», которые не занимаются воспитанием своих чад, а все свободное время проводят в соцсетях. Звезда призывает внимательнее относиться к детям.

МАТЬ-террорист. Всю беременность молча сиди в телефоне, гуляя с коляской - тоже, и, как только ребёнок сможет держать гаджет, всунь и ему планшет в руки пораньше, чтобы не отвлекал тебя от соцсетей. Дома вечерами, чтобы отвалил, разрешай ребёнку Игры-стерлялки, а сама смотри круглосуточно жуткие Новости, а главное - чтобы телек фоном всегда звучал, ведь мозг ребёнка всё это говно впитывает, ничего не выбрасывает,

— эмоционально описала собирательный образ Виктория Макарская.

«Не лезь к ребёнку в душу и отдай в школу на целый день, чтобы времени на общение с тобой не оставалось вообще. Сделай это всё - и ты ГЛАВНЫЙ разрушитель общества, это из-за тебя разрушается мир и гибнут дети. Поздравляю, мамка-террорист!» — высказалась певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что Виктория замужем за Антоном Макарским. Они обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: у них появилась на свет девочка Мария. А в 2015 году в знаменитой семье произошло пополнение. Певица родила мальчика Ивана. Дети звездной пары появились на свет в клинике Израиля.

Как распознать опасного подростка и что делать испуганным родителям — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @makarskie

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!