Виктория Лопырева с мужем и сыном прогулялась по Новодевичьему парку

Звезда свободное время посвящает семье
Известная российская телеведущая, фотомодель, блогер Виктория Лопырева замужем за политиком и бизнесменом Игорем Булатовым. Супруги растят общего сына. Марку Лионелю 2 года. Звездная семья выбралась на прогулку по Москве. Вместе с друзьями они посетили Новодевичий парк. В личном блоге Виктория Лопырева поделилась милыми снимками с мужем и сыном. Поклонники восхищаются красотой знаменитой семьи.

Здорово, что в Москве столько мест, чтобы погулять и провести время с семьей! Желаю вам прекрасной недели и, конечно, здоровья!

— отметила модель.

«Самые красивые! 😍», «Яркие такие 🔥», «Красавчики 👏👏👏», «Вы очень яркие и красивые!😍», «Какие вы прекрасные 😍😍», «Такое солнечное фото 😍😍😍», «Потрясающие)))», «Безумно красивые!», «Как же прекрасны! 😍😍😍», «Прекрасная семья у вас!», «Вы такие стильные! Бомба», «Второе фото очень милое 😍семья ❤️», «Очень нравится ваша семья! Красивые», «Такие солнечные», «Красивые люди нашли друг друга 🙌», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, долгое время Виктория Лопырева отказывалась называть имя возлюбленного. Лишь в январе 2019 года в Сети появились фото телеведущей с новым избранником. И после рождения сына звезда начала активно публиковать снимки с Игорем Булатовым. А в ноябре 2019 года звезда вышла замуж за отца своего ребенка.

Почему женщины ищут мужа, похожего на отца, а мужчины — жену, похожую на мать. Читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@lopyrevavika

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети