Виктория Лопырева и Нюша сводили детей в парк развлечений в Дубае

Reload
1 / 10
Модель призналась, что ее сыну нравится дочь певицы.

Виктория Лопырева и Нюша сводили детей в парк развлечений в Дубае. Об этом модель сообщила в личном Instagram-блоге, показав фото и видео. И признавшись при этом, что ее маленькому сыну нравится дочь певицы.

«Тот момент, когда ты начинаешь ходить по паркам развлечений, которые ненавидела, и запоминать имена детей своих друзей. В Дубае всегда есть, чем развлечь мелких», — прокомментировала Лопырева опубликованные фото и видео. И добавила:

Не могу сказать, что я фанат походов по детским развлекательным местам, но если сыну нравится - это святое. А когда сыну нравится девочка, ну вы поняли...

Reload
1 / 3

Напомним, российская телеведущая, фотомодель, блогер, посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева стала мамой в феврале 2019 года. В одной из клиник Майами в США женщина родила сына, которого назвала Марк Лионель.

Популярная исполнительница Нюша и ее муж Игорь Сивов воспитывают маленькую дочку Симбу, единственный совместный ребенок пары появился на свет в 2018 году. Также мужчина растит двоих сыновей от предыдущих отношений.

К слову, некоторое время назад Нюша показала фото с женой своего отца в день ее рождения. А фото Виктории Лопыревой с годовалым сыном восхитило Сеть.

Фото: Instagram @lopyrevavika

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп