Виктория Исакова умилила подписчиков нежным фото с дочерью от Юрия Мороза

Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

Звезда не часто показывает Варвару.

Актриса театра и кино Виктория Исакова, известная по ролям в картинах «Охота на пиранью», «Точка», «Оттепель», замужем за кинорежиссером и продюсером Юрием Морозом. Вместе они растят общую дочь. Варваре уже пять лет, однако известно о ней довольно мало. Даже про то, что в семье подрастает девочка, поклонники узнали только в 2018 году. Виктория не часто показывает дочь в Instagram, но каждое фото и видео неизменно вызывает интерес у поклонников. Недавно, например, актриса поделилась домашним кадром с Варварой. Она рассказала, что фото было сделано вскоре после того, как девочка проснулась, и они вместе собрались посмотреть сериал.

«У малышки папин профиль, 😊 красотка!», «Красавицы😍», «Самый прекрасный возраст! Маленькие хорошенькие, с педикюром!👍🌺❤️», «Вот оно счастье 💕», «Папина дочка! 💞», «Как хороши обе!», «А какие педикюры-то вы красивые нарисовали👌🏻👌🏻👌🏻», — откликнулись подписчики в комментариях. К слову, актриса уже объясняла, почему не часто показывает дочь. Она считает, что не обязана рассказывать о личном публике. «И ребенок имеет право на приватность своей жизни. Тем более, пока она не может сказать мне: "Мам, давай ты меня везде сфотографируешь и отдашь снимки во все журналы!". Или наоборот, не может запретить мне этого делать. Когда вырастит, тогда сама и примет решение», — считает звезда.

Напомним, Виктория Исакова вышла замуж за Юрия Мороза в 2003 году. Они предпочитает не афишировать личную жизнь. Супруги крайне редко рассказывают в интервью о маленькой дочери.

Отметим, Юрий Мороз — дважды отец. В первом браке с артисткой Мариной Левтовой у него родилась дочь Дарья. Она пошла по стопам знаменитых родителей. Многие восхищаются талантом Дарьи Мороз. К слову, кинорежиссер уже дедушка. У него подрастает внучка Аня. Девочка родилась в браке Дарьи Мороз с режиссером Константином Богомоловым.

Фото: Instagram @v_isakova

Семейный гороскоп