22:35, 26 октября 2021
2 мин.

Виктория Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза

Актриса редко публикует фото девочки
Заслуженная артистка России, обладательница многочисленных театральных и кинопремий Виктория Исакова принадлежит к тому типу звездных мам, которые максимально тщательно оберегают свою личную жизнь. Виктория Исакова и режиссер Юрий Мороз женаты уже 18 лет. Общая дочь у супругов родилась в 2015 году. Однако актриса подтвердила, что стала матерью, лишь спустя три года после появления Варвары на свет. А лицо малышки впервые показала ее старшая сестра — Дарья Мороз. Это произошло в 2019 году.

Не удивительно, что кадры с Варварой вызывают настолько сильный интерес у поклонников знаменитой семьи.

Читайте также

Чаще всего звезда фильмов «Оттепель», «Охота на пиранью», «Точка» публикует в своем «Инстаграме» моменты из профессиональной жизни — кадры со съемочных площадок, снимки из фотосессий. Но иногда она делает исключения, показывая трогательные фото с мужем-режиссером или маленькой дочкой.

Виктория порадовала фанатов домашним снимком Вари. На этом фото девочка, одетая в бело-голубую пижаму, сложила руки в форме сердца.

«А у нас вот такое сердце получается»,

— подписала кадр Исакова, сопроводив его хештэгом #love.

Поклонники были очарованы Варварой. Они отметили, что девочка очень сильно подросла и похорошела: «Какая класснючая 😍», «Выросла как!!!😍😍😍», «Мамина бусинка сладкая 😍», «Чудесная малышка!», «Милота какая!!!❤️».

Некоторые попросили Викторию чаще показывать дочь. Но, по всей видимости, актриса верна позиции, которую озвучила в 2020 году. В шоу Ирины Шихман «А поговорить?» Виктория признавалась, что в 2003 году ее семья пережила трагедию — Исхакова и Мороз потеряли маленькую дочь. Актриса считает, что Варвара «имеет право на приватность своей жизни».

Напомним, у режиссера Юрия Мороза есть старшая — Дарья (актрисе 38 лет) и внучка Анна (наследнице Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова 11 лет). Дарья, Анна очень дружны с Варварой и Викторией.

О звездных братьях и сестрах с большой разницей в возрасте читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Starface.ru, Instagram@v_isakova

Новости партнеров
Интересное в сети