Виктория и Антон Макарские устроили детям каникулы от школы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная семья улетела в Крым.

Известные исполнители Антон и Виктория Макарские воспитывают двоих детей. Их дочери Маше восемь лет, а сыну Ване пять лет. Мальчик в этом году пошел в нулевой класс. Оба ребенка артистов учатся в частной школе «Дарование» в Сергиевом Посаде. Знаменитые родители решили устроить детям внеплановые каникулы. Звездная семья отправилась на отдых в Крым.

ПСИХАНУЛИ🤣🤣🤣Под жизнеутверждающий баритон директора Данилы Владимировича: "Ну, в принципе...НЕ ЖИЗНЬ ДЛЯ ШКОЛЫ, А ШКОЛА ДЛЯ ЖИЗНИ!" - забрали детей и....полетели в Алушту подышать морем и поесть фруктов. Уж если этот год такой странный и никто не знает, что будет дальше, пусть он хоть в чём-то станет неожиданно приятным:))) Будем исследовать черноморский берег Крыма,

— рассказала Виктория Макарская.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Ну и правильно...👍🌞», «Виктория, желаю вашей семье отличного позитивного отдыха и много солнышка!!!», «Умнички! Хорошего вам отдыха и тепленького морюшка!», «Молодцы!!», «Ой, какая хорошая фраза, не жизнь для школы, а школа для жизни👍👍👍😂 выучу её, будет моим девизом❤️», «Молодцы)) Какое счастье, увезти детей на море, особенно посреди учебного года🤩», «Какие вы все красивые 😍😍😍 хорошего отдыха 🌷», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Виктория и Антон Макарские обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: певица родила девочку Марию. В 2015 году в звездной семье появился на свет сын Иван.

Фото, видео: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп