Виктория и Антон Макарские показали подросшую дочь

Пользователи соцсетей уверены, что малышка похожа на папу.

Виктория и Антон Макарские поделились в семейном «Инстаграме» новой фотографией подросшей дочери. Маша охотно позирует, улыбаясь и демонстрируя отсутствие передних молочных зубов.

«А у Маши для нас сюрприз! Два молочных зуба шатались-шатались и... выпали! Врач сказал, что это нормально, на израильском солнышке созрела Машенька пораньше», - поделилась радостью звездная мама.

Поклонники семейства отметили, что девочка действительно подросла, и не преминули указать на сходство малышки со знаменитым отцом: «Папина дочка», «Маленькая папина копия», «Взрослеет малышка!», «Как же быстро она растет».

Макарские рассказали, что, как и все дети, их Маша с нетерпением ждет Нового года: «Снежинки наклеила на окошко! И Деду Морозу письмо написала».

Напомним, Антон Макарский познакомился с певицей Викторией Морозовой в 1999 году на кастинге мюзикла «Метро». Через год состоялось венчание пары, а спустя еще три года супруги официально оформили отношения. В 2012 году, после 13 лет совместной жизни, Макарские стали родителями: Виктория родила дочь Марию в одной из акушерских клиник Иерусалима. В 2015 году в семье появился сын Иван.

Фото: Instagram / makarskie

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...