15 февраля 2015 в 18:45

Виктория Дайнеко получила предложение руки и сердца

Певица готова изменить свое отношение к замужеству

Фото: Instagram @victoriadaineco

Накануне на своей странице в Instagram певица Виктория Дайнеко сообщила, что нашла, наконец, идеального мужчину и выбирает подвенечное платье.

Накануне Дня святого Валентина, 13 февраля, друг Виктории Дмитрий Клейман сделал ей предложение руки и сердца. «Я сказала «Да», миллион раз «Да»» – подписала Дайнеко снимок, опубликованный на странице певице – на нём Виктория целуется с Дмитрием. Знаменитость сразу получила огромное количество поздравлений и комплиментов, а также пожеланий вечной любви.

Предстоящая свадьба стала сюрпризом для многих, ведь молодые люди начали встречаться недавно лишь в декабре прошлого года. В конце прошлого месяца парочка провела отдых на курорте, чем Дайнеко также не забыла похвастаться на своей странице в соцсети. Стоит отметить, что Виктория рассказывала о своём неприятном опыте с мужчинами и открыто заявляла, что не хочет «очередной головомойки» и не собирается влюбляться снова. Но похоже артистка готова изменить свою позицию по отношению к официальным брачным узам.

Читайте также:

Дана Борисова выходит замуж

Шарлиз Терон призналась, что хочет замуж

Звёздные пары, которые отказываются жениться

Семейный гороскоп