Виктория Дайнеко не может «нормально функционировать» без дочки

Звезда призналась, что после рождения ребенка не имеет возможности жить для себя.

Певица, модель, ведущая и звездная мама Виктория Дайнеко откровенно рассказала о чувствах, которые испытывает к своей дочери. По словам знаменитости, даже кратковременная разлука с ребенком дается ей нелегко.

«Кто уже мчит домой на всех парах к любимой доче, тот я! Не могу я научиться уезжать из дома. Не понимаю, как некоторые мамочки, родив ребенка, могут через пару месяцев скататься в одиночку на каникулы. Может, даже им отчасти завидую. Уже больше года прошло, а я не могу сама нормально функционировать, находясь даже полдня без своего сокровища, а в разных городах — вообще печаль. Как вы это делаете, девочки? Как вы умудряетесь иногда жить для себя?» — задалась риторическим вопросом Виктория.

К слову, несмотря на то, что дочери певицы уже больше года, публика до сих пор не видела лица малышки. Более того: имя девочки также держится в строжайшем секрете.

Напомним, с 2014 года Дайнеко состоит в отношениях с музыкантом Дмитрием Клейманом. В 2015 пара официально оформила брак. Годовалая дочь — первый и пока единственный ребенок супругов.

Фото: Instagram / victoriadaineko

Семейный гороскоп