Виктория Дайнеко объяснила, почему скрывает дочь от посторонних глаз

Звезда сообщила, что «тяжело воспринимает критику».

Популярная певица, звездная мама Виктория Дайнеко родила дочь еще в 2015 году, однако до сих пор не показала кроху публике. Общественность точно не знает даже имени ребенка, довольствуясь слухами «из третьих рук». В недавнем интервью знаменитость объяснила причины такой скрытности:

iconmonstr-quote-5 (1)
Я очень люблю петь, но тяжело переношу всеобщее пристальное внимание — и тяжело воспринимаю критику в свой адрес, особенно ту, которая льется на меня из Instagram или комментариев в Сети. От тех людей, которые меня не знают, но считают, что имеют право судить. Но одно дело я — взрослый человек. Другое — маленький ребенок. А ее, если бы я приняла решение постить фотографии дочки, тоже бы задело этой волной,

— пояснила Виктория Дайнеко в интервью «Теленеделе».

Напомним, с октября 2014 года Виктория Дайнеко встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. В апреле 2015 года певица вышла замуж за своего избранника, а в октябре 2015 года у пары родилась дочь.

К слову, ранее экс-супруг Виктории Дайнеко намекал, что она не разрешает ему видеться с дочкой. Однако сама артистка эту информацию опровергает, довольно жестко высказываясь о бывшем муже:

iconmonstr-quote-5 (1)
Я считаю, что дочь заслуживает лучшего папу. А не такого, который приходит к ней на два часа, делает с ней селфи и исчезает потом на месяц-полтора, обвиняя меня в том, что я не даю ему видеться с ребенком.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...