Виктория Цыганова оправдала вдову и сына Михаила Круга, сменивших фамилию

Reload
1 / 8
Артистка считает, что родственники покойного певца имели на это полное право.

Исполнительница Виктория Цыганова оправдала вдову и сына певца Михаила Круга, сменивших фамилию. Звезда считает, что родственники покойного артиста имели на это полное право.

Отметим, настоящая фамилия певца — Воробьев, именно ее носили жена и сын Михаила Круга. После того как он погиб, родственники сменили эту фамилию на сценический псевдоним исполнителя — Круг. Виктория Цыганова, близкая подруга покойного шансонье, уверена, что родные хотели таким образом сохранить память о нем.

Я думаю, что это их права. Ирина была законной женой Михаила. Саша тоже законный ребёнок. Поэтому то, что их связывает, в том числе и в вечности — принадлежит им. Это их абсолютное право и творческое, и человеческое,

цитирует слова артистки Общественная служба новостей. Также Виктория Цыганова отметила, что если бы Михаил Круг был жив и с ним бы пела жена или сын, они бы тоже выступали только под этим псевдонимом.

Напомним, в 1988 году, в союзе с первой женой, у исполнителя Михаила Круга родился сын Дмитрий. А в 2002 году, во втором браке, на свет появился сын Александр. Летом 2002 года, когда младшему сыну артиста не было еще и полутора месяцев, на дом знаменитого семейства было совершено нападение. Шансонье получил два тяжелых огнестрельных ранения, был доставлен больницу, но вскоре скончался. Мужчине было всего 40 лет. Похоронен в Твери, на Дмитрово-Черкасском кладбище.

Фото: Instagram @alexanderkkrug

Семейный гороскоп