Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова сделали прививку от гриппа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная пара сообщила, что регулярно прививается.

Известный певец Виктор Рыбин и его супруга, артистка Наталья Сенчукова, вместе сделали прививку от гриппа. Видеоролик об этом показала в личном Instagram-блоге популярная телеведущая и врач Елена Малышева.

Вакцинация! Прививку от гриппа сделали Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова,

— подписала она размещенные кадры.

Звездное семейство отметило, что регулярно прививается: артисты сообщили, что ежегодная вакцинация — их своего рода традиция на протяжении вот уже 24-25 лет.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали: «Сколько людей, столько и мнений по поводу прививок», «Люблю эту семью. Они для меня эталон прекрасной семьи! Счастья и здоровья вам на долгие годы», «Я тоже сделала, и каждый год делаю», «Нет, боюсь прививок от гриппа, как это в себе перебороть?», «Прививаемся несколько лет с мужем. Не болеем простудными заболеваниями», — активно комментируют подписчики Елены Малышевой.

Напомним, артистка Наталья Сенчукова и ее муж, лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин, вырастили единственного совместного ребенка — сына Василия (молодой человек появился на свет в 1999 году). Также у певца имеется дочь Мария от предыдущего брака. К слову, недавно Наталья Сенчукова похвасталась успехами наследника. А чуть ранее выяснилось, что Instagram-подписчики певицы считают ее взрослого сына копией Максима Галкина.

Фото: Instagram @nsenchukova_official

Семейный гороскоп