Виктор Добронравов трогательно поздравил знаменитого отца с днем рождения

Артисту исполнилось 57 лет.

Российский актер театра и кино Виктор Добронравов поделился с поклонниками архивными фото своего отца. Сегодня, 11 сентября, знаменитому артисту исполнилось 57 лет. Виктор Добронравов посвятил папе трогательный пост в Instagram.

Удивительный, Солнечный, Глубокий, Тонкий, Любимый, Великий... Папа, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

— с любовью и гордостью написал артист.

«С огромным удовольствием поздравляю Вашего Папу!!!!!!! 😍 😍 😍 Потрясающий актер, с мега заряжающим позитивом!!!! Мы с мужем до сих пор Сватов смотрим))))) и постоянно шутки используем от Вашего Папы. Крепчайшего здоровья д. Фёдору, улыбок, добрых людей!!! 😍 😍 😍 😍», «Наш любимый актер и замечательный человек! Ура! 😍😍😍», «Удивительный человек и Актёр с большой буквы 👍», «С именинником Вас! И нас всех тоже, потому что ваш папа немножко всем нам тоже папа))) Родной и близкий Человек! Здоровья ему бесконечного и почаще видеться у экрана!», «Любим!!!Ждём новые и новые премьеры. Как родной💓Самый любимый актёр всей моей семьи», — поздравили Федора Добронравова поклонники в соцсетях.

Напомним, что со своей супругой Ириной Федор Добронравов знаком с детства. Они вместе учились в школе. Ирина стала его первой и единственной любовью. В браке у супругов появились двое сыновей — Виктор (родился в 1983 году) и Иван (1989 года рождения). Оба пошли по стопам отца и связали жизнь с актерской карьерой. У Федора Добронравова уже есть две внучки, Василиса и Варвара — дочери старшего сына Виктора.

К слову, Виктор Добронравов показывал поклонникам архивное фото своей мамы. Артист признался в любви родному человеку.

Мама, я тебя люблю!!! Ты самый главный человек в жизни!

— трогательно подписал фото актер.

«Какие это важные слова для мамы!!! Особенно от сыновей😜👍😍», «Спасибо Вашей маме за такого замечательного сыночка!!! 🌹🌹🌹», «Очень красивая», «Замечательная мама замечательных сынов!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @viktor_dobronravov

Семейный гороскоп