Виджей Арчи стал папой во второй раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Он сам рассказал об этом в соцсетях.

39-летний телеведущий Артур Цветков, известный многим в качестве виджея Арчи, сообщил в своем Instagram-аккаунте радостную новость: его возлюбленная родила ребенка. 4 июня на свет появилась девочка, которую родители назвали Аленой. Малышка стала вторым ребенком виджея — у него уже растет сын от бывшей супруги.

В Instagram Артур рассказал о пополнении и поделился фотографией с ребенком и свидетельством об установлении отцовства.

Добро пожаловать в этот мир, Алена Артуровна,

— подписал он пост.

«Да ладно!!! Круто!!!👍🏼👍🏼👍🏼 Поздравляю!», «Поздравляю! Желаю, чтобы росла здоровая и веселая 😍», «Вау!!! Круто!!!! Мои поздравления 🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐», — комментируют друзья и поклонники виджея. Многие признаются, что не знали о грядущем пополнении в его семье и новость стала для них неожиданностью.

Тем временем в Артур согласился дать небольшой комментарий журналистам, разъяснив ситуацию.

У меня есть две крестные дочери, и вот наконец-то у меня появилось свое счастье. Это очень радостное событие. Говорят, когда у мужчины рождается сын, он становится отцом. А когда у него дочь, то он становится папой. Поэтому у меня сейчас самые яркие и радостные эмоции. Какие могут быть еще? Это вселенское счастье!

— заявил виджей «СтарХиту».

Интересно, что имя матери ребенка он решил пока не называть. Однако пару лет назад Арчи рассказывал о возлюбленной по имени Юлия из Монако, на которой он хотел жениться. Впрочем, с тех пор о личной жизни виджей предпочитает не распространяться. Правда, в мае он делился фотографией с девушкой по имени Дарья, которую виджей даже целовал на снимке. И все же неизвестно, является ли она избранницей телеведущего.

Фото: Instagram@vjarchi

Семейный гороскоп