«Видно, что это ей в кайф»: дочь Тимати исполнила песню Аллы Пугачевой

Поклонники оценили выступление девочки
Известный артист и бизнесмен Тимати — дважды отец. Дочери рэпера 7 лет. Алиса занимается в творческих студиях. На отчетном концерте она выступила с песней Аллы Пугачевой «Только в кино». Звездная бабушка девочки призналась, что внучка не обладает большими вокальными данными. Но Алиса смогла очень артистично передать настроение песни. Симона Юнусова поделилась видео с выступления девочки. Она очень ею гордится.

Я не люблю, когда её перепевают, лучше спеть невозможно, но учиться актёрскому мастерству по песням Аллы Борисовны точно нужно. Мы специально выбрали не очень известную композицию, но понятную ребёнку. Основная задача была выполнена - показать Алисе, что даже не обладая большими вокальными данными, песню можно сыграть и это будет интересно и зрителю, и исполнителю!😉

— отметила мама Тимати.

«Чудесная, артистичная и такая классная ваша Алиса🙌👏🔥 большая умница и трудяга. Видно, что это ей в кайф💫👍», «Какая она молодец❤️», «Бравооо! 👏👏👏», «Какая замечательная девчонка», «Очередное восхищение!», «Супер! Талантище. Люблю за ней наблюдать», «Какая талантливая девочка! Алиса - огромная молодец», «Умничка! 🔥🔥🔥Такая хорошенькая🤗», «Браво!», «Это шедевр», «Какая она крутая🔥🔥🔥😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, дочь рэперу подарила модель Алена Шишкова. Пара рассталась вскоре после появления малышки на свет. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе растят ребенка.

Напомним, от модели Анастасии Решетовой у артиста есть сын. Ратмиру один годик. Летом 2020 года пара сообщила о расставании. Экс-супругам также удалось сохранить дружеские отношения.

Прислушайтесь: 5 признаков, что у вас растет будущий оратор — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @timatiofficial, simona280

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети