Видеоблогер Катя Клэп похвасталась помолвочным кольцом

Reload
1 / 8
В Сети поздравляют звезду с важным событием.

Известный российский видеоблогер Катя Клэп решила поделиться с поклонниками своей радостью. Любимый человек знаменитости сделал ей предложение. И 27-летняя девушка согласилась стать женой Евгения Баженова, известного пользователям YouTube под псевдонимом BadComedian. Катя Клэп похвасталась помолвочным кольцом от ювелирной марки Tiffany, которое ей подарил возлюбленный. В Сети поздравляют пару с важным событием.

Вот это ощущается время. Вы смотрели «Веселые пятницы», когда я рассказывала о всякой фигне на своем балконе, живя с родителями, только закончив школу, а сейчас в своих «Веселых пятницах» я делюсь событием. Я даже не знаю, как люди говорят: «Я выхожу замуж». Мне не нравится. Я обручена. Это не розыгрыш, не кликбейт. Просто я плохо преподношу серьезные темы,

— рассказала видеоблогер.

«Катя, я так за тебя рада ❤️», «Наконец-то!!!! Ура 🥳», «Я так этого ждала! Поздравляю», «Катя, поздравляю тебя! У вас точно все будет хорошо», «Мы так за тебя рады! Это как близкую подругу замуж выдавать🥺», «Я так рада за вас!», «Наконец-то все перестанут спрашивать "когда вы поженитесь?" И будут спрашивать "когда вы родите?"))))) искренне поздравляю!», «Божечки, я так за вас рада, вы замечательные», — комментируют поклонники в Сети.

Напомним, Катя Клэп и Евгений Баженов встречаются уже много лет. Видеоблогеры долгое время не афишировали свои отношения. И даже в интервью Юрию Дудю BadComedian категорически отказался говорить о личной жизни. Это было в 2017 году. Влюбленные естественно не публиковали совместные снимки в соцсетях. Правда, Катя Клэп решила нарушить это правило. В новогодние праздники она опубликовала забавное фото с Евгением и домашними питомцами.

Фото: Instagram @kateclapp, @evgenbad

Семейный гороскоп