Видеоблог московской бабушки набирает популярность на YouTube

А женщина снимает ролики и радуется жизни.

Канал «Саранча», созданный на YouTube столичной пенсионеркой Любовью Абрамовой, привлекает все больше пользователей Сети.

Начать снимать ролики о своей жизни женщину уговорили ее дочь и муж. В своем самом первом видео бабушка призналась, что название «Саранча» она придумала, поскольку ассоциирует себя с этим насекомым, которое вечно везде прыгает. Кроме того, Любовь Абрамова не любит «официальщину» и хочет делиться чем-то забавным и интересным.

Выкладывать видеоролики женщина начала три месяца назад. И с тех пор ее видео начали набирать по 20 тыс. просмотров.

Любовь Абрамова показывает приготовление любимых блюд, занятия с внучкой, дает советы и активно общается со своими зрителями. Например, в одном из роликов она попросила дать совет о том, как разместить купленные кашпо на стене. Бабушка также рассказывает разные истории и зачитывает отрывки рассказов собственного сочинения. К своим зрителям Любовь Абрамова обращается по-доброму: «Привет, мои хорошие».

Наибольшую популярность приобрели ролики о визите в квартиру дочери в морозный день, приготовлении морковных котлет («думали гадость — оказалось вкусно»), играх с внучкой. Однако больше всего просмотров (около 300 тыс.) набрала видеозапись о первом совместном опыте с мужем поедания роллов.

Кроме мужа и дочки Аллы, в роликах пенсионерки можно увидеть ее внучку Марусю и йоркширского терьера Женьку. Пока на канал «Саранча» подписаны более 16 тысяч человек.

Семейный гороскоп