Весившая 190 кг мать шестерых детей похудела в два раза и вышла замуж в платье мечты

До этого она потребляла 8000 ккал в день.

33-летняя мать шестерых детей Дарси Хансон из США страдала от пищевой зависимости. Женщина постоянно поглощала вредную пищу с большим количеством жира и быстрых углеводов. Она ела много мучного и литрами пила колу, поэтому дневной рацион Дарси достигал восьми тысяч ккал. Она весила 190 кг и не могла заставить себя похудеть. Когда Дарси решила выйти замуж, то не нашла свадебного платья подходящего размера.

If you follow my personal page, you know the last 2 years have been a journey. I was not sure if I wanted to share that...

Posted by Hanson Homestead on Tuesday, January 12, 2021

Пересмотреть свои отношения с едой она смогла, когда узнала о смерти друга, который ушел из жизни молодым. Ради себя и своих детей она стала худеть.

Хансон изменила рацион и стала придерживаться низкоуглеводной диеты с высоким содержанием жиров и умеренным процентом белков. Кроме того, она занялась спортом и в итоге похудела на 25 килограмм.

После этого Дарси перенесла операцию по уменьшению желудка, благодаря чему сбросила еще 64 килограмма.

Похудевшая в два раза невеста смогла найти платье своей мечты, в котором вышла замуж.

«Я не была такого размера с тех пор, как училась в старшей школе, поэтому для меня это было огромным достижением», — говорит Дарси.

Она призналась, что до похудения постоянно чувствовала себя подавленной и замученной, а сейчас играет с детьми, гуляет с мужем, плавает и любит каждую секунду своей жизни, пишет Daily Mail.

А ранее мы писали, как мать двоих детей похудела на 76 кг, чтобы муж смог перенести ее через порог для красивой традиции.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп