«Весит 11,5 кг и разговаривает как радио»: младшей дочери Светланы Зейналовой исполнилось 3 года

44-летняя телеведущая растит двух дочек
Светлана Зейналова успешно совмещает карьеру на телевидении и материнство. Ведущая растит двух дочерей. Сегодня, 27 мая, младшей Веронике исполнилось три года. По этому случаю Светлана поделилась видео с девочкой, рассказала о ней и вспомнила, что говорил ей врач за 15 минут до того, как она узнала о своей беременности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Звездная мама отметила, что в три года человек уже взрослый и у него на все есть свое мнение.

Если вы не верите в чудеса — зря! Вот оно перед вами, мое чудо! Подарок небес, поцелуй от судьбы! Забавно, что через 15 минут после того, как врач сказала, что детей у меня не будет — я узнала что беременна! Шок, слезы, легкая истеричная драка с врачом... и здравствуй, новая жизнь! Сразу дала ей имя — Вероника!

— поделилась Зейналова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

По словам звезды, ее младшая дочь «легкая, быстрая, фартовая, смешная, вредная и очень нежная». Светлана отметила, что старшая дочь — полная противоположность сестре.

Вероника никогда ничего не ест, всегда чего-то хочет и все время куда-то бежит. Весит 11.5 кг и разговаривает как радио. Моя любовь как вселенная бесконечна. А когда она спит со мной в обнимку, я ей шепчу в спящее ухо «я люблю тебя, Вероника», — что для меня переводится как чудо!

«Весит 11,5 кг и разговаривает как радио»: младшей дочери Светланы Зейналовой исполнилось 3 года

Instagram

Напомним, Светлана родила старшую дочь Александру в браке женщины с бывшим программным директором Радио Maximum Алексеем Глазатовым (в 2012 году пара распалась). Девочке поставлен диагноз аутизм, однако благодаря занятиям со специалистами она почти не отстает в развитии от сверстников. Младшая дочь Зейналовой, Вероника, родилась в гражданском браке звезды с Дмитрием Ленским. В начале прошлого года Светлана рассталась с возлюбленным из-за его увлечения другой женщиной.

Фото: Instagram / @svetlanazey