12 февраля, 13:15
1 мин.

Вероника Степанова посвятила победу на Олимпиаде-2022 детям

Российские лыжницы взяли золото
Российские лыжницы Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина и Вероника Степанова взяли золото на Олимпиаде-2022 в Пекине. Девушки выиграли в эстафете. Для Вероники Степановой это первая победа на Олимпийских играх. Лыжница поделилась своими эмоциями в Instagram. Подробнее об этом читайте в нашей новости.
Вероника Степанова посвятила победу на Олимпиаде-2022 детям

Вероника Степанова — теперь уже олимпийская чемпионка — радуется победе. Лыжница рассказала на своей странице в Instagram, что свою медаль завоевала благодаря детям.

О чем/ о ком я думала на последних метрах: о всех девочках и мальчиках, которые только приходят в лыжные гонки, только выбирают наш спорт — как моя сестра Надя. Вы все сможете, у вас все получится — наша эстафета сегодня пусть станет примером!

Вероника Степанова
Российская лыжница, олимпийский чемпион

Пользователи социальной сети поздравляют новоиспеченную олимпийскую чемпионку с победой: «С Победой, без слёз не обошлось. Спасибо, золотые наши девчата», «Поздравления всем девочкам из команды!!! И конечно же только побед в будущем!!!», «Спасибо тебе, девочка, за ЗОЛОТО!!! Ты сделала ВСЕХ! Рады за вас всех!!! Ты просто маленький русский танк!!!!».

Читайте также

Напомним, что Вероника Степанова победила в лыжной эстафете в команде с Юлей Ступак, Натальей Непряевой, Татьяной Сориной. Лыжнице 21 год, это ее первое Олимпийское золото. Однако и для сборной победа имеет особое значение: российские лыжницы последний раз выиграли эстафету на Олимпиаде в Турине, которая была в 2006 году.

Ранее «Летидор» писал, что 9-летний Саша Плющенко поздравил американского фигуриста с победой на Олимпиаде.

Фото: Visualrian.ru/Павел Бедняков

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети