15:31, 19 октября 2021
1 мин.

Вернувшаяся из космоса Юлия Пересильд воссоединилась с дочерьми

Поклонники умилились семейным фото

Известная актриса, учредитель благотворительного фонда «Галчонок» Юлия Пересильд растит двух дочерей: 12-летнюю Аню и 9-летнюю Машу. Девочки наконец-то смогли обнять любимую маму. Еще до полета в космос знаменитость была на 2 недели изолирована от семьи. 12 дней Юлия Пересильд провела на МКС, и только 17 октября киноэкипаж вернулся на Землю. Сейчас звезда проходит реабилитацию. Она счастлива, что дочери рядом с ней.

Мои красавицы со мной ❤️

— написала звездная мама.

Мама ❤️Ты герой! Потому что, то что ты сделала, могут единицы! И кто бы что не говорил что это не правда, и так далее, главное что ты и многие люди знают, что это правда! Самая настоящая! Ты правда КОСМИЧЕСКАЯ МАМА 🤩 Я тебя обожаю! ТЫ НАШ КОСМОС,

— трогательно написала старшая дочь актрисы.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

«Прелестные и трогательные❤️», «Какая нежность 💓💞💕», «С мамой одно лицо. Красотки!❤️🔥», «Очень чувственная фотография, очень тёплая. Мы продолжаемся в наших детях🙏», «Девочки, мамины копии 😊», «Любовь до вселенной и обратно!», «Так выглядит счастье», «Красавицы 😍», «Как здорово!😍❤️», «Ура!!! Наконец-то!!!❤️❤️❤️», «👏Юлечка! А важнее ничего и нет...!!!😍❤️❤️❤️🤩», «Вы такие классные!❤️😘💓», «Какие вы хорошие❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, с Юлией Пересильд летал известный режиссер Клим Шипенко. Вместе они работали над фильмом «Вызов». По сюжету женщина-врач экстренно готовится лететь на МКС, чтобы оказать помощь травмированному космонавту. Съемки, проведенные на станции, составят около 30-40 минут от общего хронометража картины. Многие с нетерпением ждут выхода фильма.

Жена Клима Шипенко показала, как дети провожали режиссера в космос — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @juliaperesild, @anka.peresild

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети