Вера Брежнева вывела в свет старшую дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

И похвасталась стильным платьем от известного модного бренда.

Вчера, 5 апреля, в Киеве прошла закрытая вечеринка по случаю выхода новой весенне-летней коллекции Dolce&Gabbana. Мероприятие, судя по всему, получило название Tropico Italiano и позволило всем гостям познакомиться с новыми вещами от известных модельеров.

Вечеринку также посетила певица Вера Брежнева со своей старшей дочерью Соней Киперман. Обе уже поделились фотографиями с мероприятия в Instagram, в очередной раз поразив поклонников Брежневой схожестью друг с другом и красотой.

И экс-солистка группы «ВИА Гра» и ее дочь, конечно же, посетили вечеринку в платьях Dolce&Gabbana. Дочь, в отличие от мамы, выбрала черное платье поскромнее. На вечеринке им также довелось примерить некоторые вещи из новой коллекции.

Dolce ragazze ❤️

Публикация от Sonya Kiperman (@sonya_kooper)

«Соня хороша безусловно, но маму затмить сложно, даже молодостью», «Мамина копия! Красотки-близняшки!», «Обе красавицы», — восхищаются поклонники.

That look in your eyes, makes me go blind

Публикация от Sonya Kiperman (@sonya_kooper)

Напомним, Соня — старшая дочь Веры Брежневой. Девушка появилась на свет от бывшего возлюбленного певицы Виталия Войченко 30 марта 2001 года. Сейчас исполнительница также воспитывает и младшую дочку Сару. Сестра Сони родилась 14 декабря 2009 года от бывшего мужа певицы, украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Отметим, что обе дочки Веры Брежневой очень похожи на нее. Младшая любит одеваться так же, как мама. Старшая предпочитает иной стиль, но в совместных фотосессиях с мамой участвует и, если надо, может надеть то же платье. Соня растет самостоятельной. Она уже озвучивала мультфильм, принимала участие в модном показе в качестве модели и снималась для рекламы.

Фото: Instagram / ververa

Семейный гороскоп