Вера Брежнева рассказала о своем разговоре с дочерью про ВИЧ

Певица сообщила, что откровенно поговорила с дочерью и рассказала ей о заболеваниях, передающихся половым путем.

Певица, актриса, звездная мама Вера Брежнева, судя по всему, не боится «трудных» разговоров со своими дочерьми. Так, старшей девочке, Соне, артистка уже рассказала о ВИЧ. После диалога ребенку стало значительно спокойнее.

«Младшей дочке шесть лет, поэтому я ей еще не объясняла толком ничего. Если ребенок маленький, пока нет смысла с ним об этом говорить. Старшей дочери 15, год назад у нас с ней был теплый разговор мамы с дочкой. И тогда как раз зашла тема о том, что такое ВИЧ и как он передается. Дочка мне призналась, что она очень боялась этого слова, потому что не знала, что это. Я ей объяснила, все рассказала. И в конце разговора она сказала: «Фуф, теперь я знаю, и теперь мне спокойней», — рассказала Вера Брежнева в эфире онлайн-шоу «ОК на связи».

Напомним, 15-летняя Соня — ребенок Веры Брежневой от украинского политика Виталия Войченко, с которым звезда прожила несколько лет. Также у певицы есть 6-летняя малышка Сара, рожденная в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом. В 2015 году знаменитость тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. У которого, к слову, подрастают трое отпрысков от прошлого брака с Яной Меладзе (супруги развелись после 20 лет совместной жизни): 14-летняя дочь Алиса, 11-летняя Лия и 10-летний сын Валерий. Совместных детей у Брежневой и Меладзе пока нет, хотя в прессе то и дело появляются слухи о беременности Веры.

Отметим, что 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. По этому поводу Вера Брежнева обратилась к своим поклонникам в «Инстаграме». «Вы когда-нибудь задумывались, как живется людям с ВИЧ? С чем они сталкиваются ежедневно? Ежедневная терапия — лекарства, чтобы жить. Ежедневно бояться, чтобы не узнали об их диагнозе. Ежедневно выживать. Ежедневно бороться. С вирусом и, к сожалению, с людьми, которые ничего не знают о ВИЧ. Каково болеть, при этом еще чувствовать себя изгоем. Каково бояться говорить о своей болезни, хотя это хроническое заболевание, как многие другие. Каково так жить? Пусть каждый хотя бы сегодня, 1-го декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом, задумается об этом. И его сердце станет мягче, добрее, понятливее», — написала звезда.

Фото: Instagram

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...