Вера Брежнева показала эффектный кадр с повзрослевшей дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

Пользователи Сети назвали маму с дочкой одногодками.

Певица, актриса, ведущая, дважды мама Вера Брежнева порадовала поклонников новым эффектным фотоснимком со своей старшей дочерью, 15-летней Соней Киперман. Кадр, опубликованный в «Инстаграме» звезды, стал результатом съемки для одного из модных брендов и вызвал массу одобрительных комментариев от поклонников артистки.

Многие из пользователей социальных сетей отметили, что на фото мама с дочкой выглядят практически одногодками: «Как сестренки две!», «С первого взгляда и не скажешь, где мама, а где дочка, хороши!», «Не различить!», «Как ровесницы», «Смотрятся как одногодки». Секреты красоты и молодости певицы, как пишет портал WMJ.ru, довольно просты: правильное питание, спорт и, конечно, здоровый сон.

Не ускользнула от внимательной публики и интересная деталь — слегка округлившийся животик Веры Брежневой. На певицу тут же посыпались вопросы: «Вера, вы ждете прибавления?», «Беременная?», «Как беременная или плотно покушала», «Вера опять беременна?». Некоторые комментаторы даже абсолютно уверены, что у певицы будет сын: «Верочка, поздравляю тихонечко. Легкой беременности и здорового сыночка».

Напомним, 15-летняя Соня — дочь Веры Брежневой и украинского политика Виталия Войченко, с которым артистка прожила несколько лет. Также у звезды есть 7-летняя малышка Сара, рожденная в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом.

В 2015 году певица тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. У которого, к слову, подрастают трое детей от прошлого брака: дочери Алиса и Лия и сын Валерий. Совместных детей у Брежневой и Меладзе пока нет.

Фото: Instagram / sonya_kooper

Семейный гороскоп