05 февраля 2017 в 14:00

Вера Брежнева поддержала дочь на модном показе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

Девушка успешно выступила в роли модели.

Старшая дочь певица Веры Брежневой прошлась в качестве модели по подиуму во время показа новой коллекции Кати Сильченко. Поддержать свою подругу-модельера и дочь пришла и сама Вера Брежнева.

Обожаю Катю и то, что она делает, посмотрите только на мое исполненное под спецзаказ пальто! Но самое главное - на этом показе дефилирует моя старшая дочь Соня,
  • заявила певица в разговоре с журналистами «КП».

Она также призналась, что ее дочь никогда не голодает перед выходом на подиум:

Она последний человек, который станет себя в чем-то ограничивать, слово «диета» ей неведомо.

Показ состоялся в рамках Ukrainian Fashion Week сезона FW 2017/18. Сама Соня Киперман похвасталась роликом с показа на своей странице в социальной сети Instagram. Многие подписчики положительно оценили ее дефиле.

Напомним, 15-летняя Соня - дочь Веры Брежневой и украинского политика Виталия Войченко, с которым исполнительница прожила несколько лет. Также у певицы есть младшая дочка, 7-летняя Сара, рожденная в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом.

В 2015 году певица тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе (у которого подрастают трое детей от предыдущих отношений: дочери Алиса и Лия и сын Валерий). Совместных детей у Брежневой и Меладзе пока нет.

Фото: Instagram / sonya_kooper

Семейный гороскоп