22 августа 2017 в 09:03

Вера Брежнева планирует стать многодетной мамой

Звезда мечтает о большой семье.

Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева задумалась о новой беременности. Дело в том, что ее старшая дочь Соня вскоре станет совсем взрослой, а звезда не отказалась бы вновь позаботиться о малыше. Она уверена, что ей для счастья нужно больше детей.

У меня сейчас уже есть двое, но я хочу, чтобы было больше. Потому что сама родилась в большой семье, нас было четверо, и нам было абсолютно комфортно — даже при отсутствии финансовых возможностей,

— заявила Вера Брежнева в интервью для «Леди Mail.Ru».

Она уверена, что в большой семье воспитание детей проходит правильнее и успешнее, ведь тогда они сразу учатся общаться в социуме, а единственный ребенок может вырасти эгоистом.

Даже когда Сонечка была одна, я замечала за ней подобное. Сара появилась, когда Соне было уже восемь. К тому моменту старшая дочка уже не хотела ни братика, ни сестричку. Ей было хорошо одной, ее все более чем устраивало. «Зачем мне еще кто-то, кого будут любить, кроме меня?» — говорила Соня. Слава богу, эгоистические наклонности быстро рассеялись,

— рассказала Вера Брежнева.

Сейчас Соне уже 16 лет. По признанию мамы, девочка прекрасно умеет все продумывать и просчитывать. У подростка взрослый подход к жизни — она уже распланировала свою юность. И это значит, что вскоре девочка захочет принимать больше самостоятельных решений.

Еще пара лет, еще вот-вот — и она улетит из-под родительского крылышка. Иногда я думаю: «Как это, неужели Сара будет одна? Тогда я хочу еще!»

— заявила Вера Брежнева, которая считает себя строгой мамой для своих дочерей.

Напомним, Вера Брежнева с 2015 года живет в браке с Константином Меладзе. Сегодня у нее растут две дочери: 16-летняя Соня и 7-летняя Сара. Певица уделяет много времени семье, часто делясь в соцсетях совместными фотографиями с дочками.

Фото: Instagram / @Ververa

Семейный гороскоп