04 декабря 2016 в 09:52

Вера Брежнева планирует родить третьего ребенка

Однако она пока не знает, когда случится это счастливое событие.

Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева заявила о своем желании иметь больше детей. Об этом исполнительница рассказала журналистам за кулисами концерта «Песня года - 2016».

«Безусловно, я на двоих детях останавливаться не собираюсь», - поделилась певица. Правда, она добавила, что спланировать беременность невозможно, а потому, когда счастливое событие произойдет в третий раз, она не знает.

В целом же, Вера Брежнева в очередной раз посмеялась над слухами о своей беременности, заметив, что уже давно перестала смотреть о себе что-либо в Сети. «О моей беременности пишут уже три года. За это время слониха могла бы уже родить слона. Не знаю, откуда берутся эти слухи. Стоит надеть более свободное платье, как тут же все думают, что ты в интересном положении», - пожаловалась певица.

Напомним, сегодня у Веры Брежневой растут две дочери: 15-летняя Соня и почти уже 7-летняя Сара. Новый год семья, по словам певицы, будет отмечать вместе. С 2015 года Вера Брежнева живет в браке с Константином Меладзе.

Фото: Instagram / Ververa

Семейный гороскоп