14 сентября 2017 в 12:15

Вера Брежнева мечтает еще об одном ребенке

Звезда сделала загадочное заявление.

Певица Вера Брежнева, как и многие звезды, приняла участие в нескольких мероприятиях конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи. Выступив на трибьют-концерте Филиппа Киркорова с песней «Огонь и вода», звезда рассказала о своих планах в разговоре с журналистами. И эти планы тут же привлекли внимание поклонников певицы.

Я мечтаю вернуться на «Новую волну» в будущем году, но уже с еще одним ребенком!

– заявила Вера корреспонденту Dni.Ru.

Пока не совсем понятно, что именно имела в виду звезда. Возможно, она планирует новую беременность или вдруг захотела кого-то усыновить. Подробнее это заявление певица комментировать не стала.

Зато известно, что Веру Брежневу в беременности подозревают с завидной периодичностью. Пока все эти слухи оказывались ложными.

Тем не менее, в одном из последних интервью звезда призналась:

У меня сейчас уже есть двое, но я хочу, чтобы было больше. Потому что сама родилась в большой семье, нас было четверо, и нам было абсолютно комфортно — даже при отсутствии финансовых возможностей,

— заявила Вера Брежнева в интервью для «Леди Mail.Ru».

Напомним, Вера Брежнева с 2015 года живет в браке с Константином Меладзе. Сегодня у нее растут две дочери: 16-летняя Соня и 7-летняя Сара. Певица уделяет много времени семье, часто делясь в соцсетях совместными фотографиями с дочками.

Фото: Instagram / @Ververa

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп