Венсан Кассель опубликовал забавное фото красавицы-дочери в день ее рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И признался ей в любви.

Знаменитый актер Венсан Кассель решил поделиться с поклонниками своей радостью. 12 сентября у его старшей дочери был день рождения. Деве исполнилось 15 лет. Девочку артисту подарила известная актриса Моника Беллуччи. Венсан Кассель посвятил дорогой имениннице трогательное поздравление в личном блоге. В Сети отмечают, что Дева очень похожа на свою звездную маму.

Моя любовь, моя сладость, моя сила, моя литовка, моя римлянка, моя парижанка, моя дочь, моя Девинья. С днем ​​рождения, моя обожаемая. Я люблю тебя больше всего на свете,

— с нежностью написал актер.

«Она так прекрасна», «Копия своей мамы», «Такая же красавица, как и ее великолепная мама», «Папина радость», «Прелестная девушка», «Плод любви прекрасных людей», «Красавица-дочка», «Счастливый папочка, какие красавицы его окружают», «Чудесная Дева», «Безумно красива, как и мама», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, в 1999 году Моника Беллуччи вышла замуж за Венсана Касселя. В браке у них появились на свет две дочери. Дева родилась 12 сентября 2004 года, а Леони — 20 мая 2010 года. В 2013 году знаменитые актеры развелись без скандалов и публичных обвинений. Они продолжают вместе воспитывать дочерей. Дева и Леони живут с мамой, но девочки не обделены вниманием отца. Периодически они приезжают к звездному папе и весело проводят время.

Сейчас Венсан Кассель женат на модели Тине Кунаки. 19 апреля 2019 года у них родилась дочь. Малышку назвали Амазони. Девочку в соцсетях звездные родители не показывают.

Фото: Instagram @vincentcassel

Семейный гороскоп