Ведущий Тимур Соловьев рассказал, как двухмесячная дочь изменила его жизнь

Reload
1 / 5
Он признался, что теперь у него другие приоритеты.

Популярный телеведущий Тимур Соловьев, известный многим благодаря передаче «Доброе утро» на Первом канале, в январе 2021 года впервые стал отцом. У нее подрастает дочь от любимой жены Анны. Телеведущий признался, что рождение малышки уже изменило его привычную жизнь.

Два месяца как я на другой планете🚀. Теперь я понимаю, что самое главное активируют в нас дети. Они включают максимально неэгоистичный режим. Теперь для меня стало важнее, чем воздух покакал ли человек вовремя или нет. 😂 В общем, полет нормальный,

— поделился эмоциями Тимур.

«У всех любящих родителей так ❤️», «Так же было,😁 у меня даже записи сохранились», «Папа в деле», «Дальше еще интереснее и важнее события будете ждать», «🙌 Абсолютно также!», «100% также. А еще, чтоб кушали😂» — тут же откликнулись знакомые и подписчики Тимура. К слову, для Тимура этот ребенок стал первым. У Анны уже есть сын от предыдущих отношений. Мальчика зовут Филипп.

Напомним, что Тимур женился на Анне в августе 2020 года. Это событие стало очень неожиданным для его поклонников. Дело в том, что пара тщательно скрывала свой роман от общественности. Однако о бракосочетании ведущий все же решил рассказать публике. Торжество прошло в Barvikha Luxury Village. «Муж и жена», — коротко подписал тогда Тимур снимок у местного ЗАГСа.

Фото: Instagram@timursolovyev

Семейный гороскоп