Ведущая шоу «Снимите это немедленно!» показала красавицу-дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда призналась, что переживает из-за выпускных экзаменов Александры.

Известная российская и итальянская модель и телеведущая программ «Снимите это немедленно!» и «Съешьте это немедленно!» Наталья Стефаненко — счастливая жена и мама. Звезда живет в Италии месте с мужем Лукой Саббиони. Вместе пара растит общую дочь Александру, которая родилась в 2000 году. Этим летом девочка сдает выпускные экзамены. В связи с этим Наталья Стефаненко решила поделиться фото с дочерью в Instagram. Заодно звезда рассказала о своем отношении к выпускным испытаниям.

Жизнь родителей состоит из множества этапов, но выпускные экзамены детей - это особый момент,

— подписала фото телеведущая.

«Две милаши: Саша и Наташа, красота-то какая😍💓😍💓», «Какие красивые!! 💞 Наташа, вы очень мудрая мама 💞», «Милые, красивые, счастливые!!!😃😃😃», «У вас красивая дочь! С другой стороны, могло ли быть иначе с такими красивыми родителями?» — восхищаются внешностью обеих поклонники.

Тем временем, Наталью больше беспокоит учеба Александры. «Лично я уже несколько недель нахожусь в напряжении и даже не знаю, как помочь в этой ситуации дочери. Она, конечно, самостоятельная и всё знает сама! Но я-то помню, что было со мной, когда мне предстояло пройти через это последнее школьное испытание. Это с одной стороны радость и понимание того, что моя девочка выросла и уже осенью станет студенткой университета в Милане. А с другой, так сложно признаться самой себе, что она уже взрослая и не нуждается в моей поддержке. Ну, по крайней мере, это ей так иногда кажется», — признается телеведущая.

Она уверена, в такой ситуации родители все равно должны быть рядом с ребенком, но не мешать ему достигать своих целей самостоятельно. Кроме того, важно не передать детям свое волнение — им достаточно и собственных переживаний. «Мне повезло, что Саша ответственная девушка и её не нужно заставлять учиться, проверять подготовилась ли она к необходимым предметам. Она занимается сама, с репетиторами, друзьями и всё, что я могу сделать – создать для неё благоприятную атмосферу и дать понять, что если вдруг что – я рядом», — добавляет Наталья Стефаненко в личном блоге.

Звезда уже скучает по дочери, которая скоро уедет из родительского дома в Милан. Однако она надеется, что у Александры в будущем все сложится наилучшим образом, ведь повернуть время вспять и снова превратить ее в первоклассницу нельзя.

Кстати, некоторое время назад Наталья сравнивала фото дочери, когда та впервые пошла в школу, и современный кадр.

Напомним, с 1995 года Наталья Стефаненко замужем за Лукой Саббиони. Когда-то мужчина работал моделью, а сейчас занимается бизнесом. Вместе пара вырастила общую дочь Александру и продолжает жить в счастливом браке в Италии.

Фото: Instagram@natasha_stefanenko

Семейный гороскоп