28 августа 2017 в 13:25

Ведущий шоу «Студия СОЮЗ» Кирилл Коковкин стал отцом во второй раз

Его жена родила девочку.

Участник команды КВН «Союз», а также ведущий нового шоу «Студия СОЮЗ» на ТНТ Кирилл Коковкин празднует пополнение в семье. Его жена Юлия родила дочь. Малышку родители решили назвать Александрой.

Девочка родилась 22 августа с ростом 51 см и весом 3200 кг в одном из столичных роддомов. Известно, что супруга телеведущего и малышка чувствуют себя хорошо и пока еще находятся в семейной палате. Кстати, родители очень хотели понять, подойдет ли выбранное имя девочке, а потому не принимали окончательное решение по данному вопросу до момента, пока ребенок не появился на свет. Теперь же малышку можно уверенно называть Александрой.

Это здорово вновь вспомнить те самые ощущения, когда ты держишь на руках крохотного младенца и понимаешь, насколько он беззащитен, и как сильно в тебе нуждается. Меня, как и любого отца, охватывает чувство умиления лишь при одном взгляде на дочь, и я безумно благодарен жене за эти эмоции,

— заявил Кирилл Коковкин.

Он пообещал, что после выписки обязательно соберет близких друзей и устроит праздник.

Напомним, Кирилл Коковкин становится папой не впервые. От первого брака у знаменитости растет семилетний сын Степан. Ведущий стал популярен благодаря выступлениям в команде КВН «Союз».

Фото: пресс-служба ТНТ

Семейный гороскоп