10 августа 2017 в 11:50

Ведущие солисты Большого театра Артем Овчаренко и Анна Тихомирова впервые стали родителями

Молодой папа пообещал сделать свою жену счастливее, чем прежде.

Звезды Большого театра Артем Овчаренко и Анна Тихомирова стали папой и мамой для новорожденной дочки. Молодые родители сообщили о счастливом событии в социальных сетях. Имя малышки семья пока не назвала. Зато известно, что родилась она 6 августа. Рост ребенка составил 52 сантиметра, а вес — 3300 граммов.

Ура, ДОЧЕНЬКА 👧🌸 Мы тебя очень ждали,

— написал Артем Овчаренко, опубликовав собственное фото с огромным количеством воздушных шаров, которые он, судя по всему, решил преподнести в подарок любимой.

Анна тоже поделилась информацией о ребенке в соцсетях. Молодая мама показала свое селфи с очень большим животом, поблагодарив мужа за поддержку.

Это просто волшебство! Счастью нет предела!!! Спасибо любимый, что был рядом!💋 Дорогие мои любите друг друга, поверьте это главное в нашей жизни!!!

— написала Анна.

Кстати, чуть ранее Артем Овчаренко опубликовал коллаж с профессиональными фотографиями супруги, назвав ее волшебницей.

Я самый счастливый человек, муж и теперь ПАПА! Люблю тебя ещё сильнее❤️ Не представлял, что это возможно,

— заявил солист Большого театра.

Он поблагодарил супругу за дочку и заявил, что малышка точно взяла все самое лучшее от своих родителей — их жизнь и любовь.

Наше Мы стало больше ❤️ С огромным чувством благодарности, я постараюсь делать всё, чтобы ты летала как на крыльях, пела и танцевала от восторга... Чтобы ты жила, как в забытьи, в забытьи от счастья...

— пообещал влюбленный молодой папа.

Напомним, пара поженилась в конце лета 2016 года. А вскоре стало известно, что Анна ждет ребенка.

Фото: Instagram / @tikhomirova_anna_official

Семейный гороскоп