Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая призналась, что мечтает о детях

37-летняя телезвезда планирует обзавестись минимум тремя отпрысками.

Российский журналист и продюсер Елена Летучая, известная широкой публике как ведущая программы «Ревизорро» на канале «Пятница!», сообщила, что мечтает о детях. Более того: телезвезда планирует создание детских программ.

37-летняя ведущая летом нынешнего года впервые вышла замуж, и следующая «галочка» в ее списке — рождение наследников. При этом Елена Летучая признается, что планирует иметь «хотя бы троих детей». «Я хочу быть примером женственности, примером того (это актуально для нашей страны), что если тебе 30, ничего не потеряно и не надо биться в истерике», — поделилась телезвезда с журналистами.

Интересно, что с детьми связаны не только личные, но и профессиональные интересы Елены. «Сейчас я стала соавтором одной детской книги и буду продюсировать серию обучающих мультфильмов. Постараюсь делать еще какие-то программы для детей, хочу уйти в эту область», — сообщила Летучая порталу Леди@Mail.ru. Свои планы телеведущая объяснила тем, что именно от малышей зависит здоровье нации, выразив недовольство тем, что «дети смотрят какие-то страшные мультфильмы про чудовищ».

Заметим также, что недавно именно высказыванием о детях Елена Летучая навлекла на себя гнев беременной коллеги по цеху, журналистки и ведущей Ксении Собчак. Звезда «Ревизорро» заявила, что благотворительные фонды в большинстве случаев — аферисты, и лучше помогать малышам адресно. «Мне кажется, что все-таки разбор беляшей и разбор работы благотворительных фондов — не одно и то же», — с сарказмом прокомментировала Собчак позицию Летучей на своей странице в Facebook.

Фото: Instagram / elenapegas

Семейный гороскоп