Ведущая программы «Доброе утро» на Первом станет мамой в третий раз

Знаменитость объяснила, почему решила не скрывать интересное положение.

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Анастасия Трегубова уже в ближайшем будущем станет многодетной мамой: в начале следующего года появится на свет ее третий ребенок.

По словам звезды, предрассудков у нее нет – и потому свое интересное положение она решила не скрывать:

Раньше у меня, как и у большинства молодых мамочек, было множество предубеждений по поводу беременности, я старалась ее не афишировать, тщательно скрывала живот. А сейчас, когда это событие в моей жизни уже в третий раз, стала относиться спокойнее,

– цитирует Анастасию Трегубову журнал «HELLO!».

Более того: беременность для телеведущей не повод отказывать себе и в заграничных перелетах. Так, недавно знаменитость отправилась с супругом Александром на заслуженный отдых в Грецию. «Отпуск для меня – это возможность вдоволь поспать, до 10 или до 11, ведь в рабочие дни я просыпаюсь в 4 утра, когда съёмок нет – в семь, чтобы собрать детей в школу. Ах, как я мечтала, что мы поедем к морю, и я смогу спать вдоволь. Все так и происходит...» - сообщила Анастасия в личном блоге.

Отметим, 34-летняя телеведущая и ее супруг уже воспитывают двоих малышей: 11-летнюю дочь Елизавету и 7-летнего сына Михаила.

Фото: Instagram @atregubova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп