25 января, 14:00
1 мин.

Вечеринка в духе «Парка Юрского периода»: как сын Дмитрия Маликова отпраздновал день рождения

Собралась вся семья
Певец, композитор, продюсер Дмитрий Маликов и его жена Елена Изаксон воспитывают маленького сына. Марку исполнилось 4 года. В честь именинника звездные родители устроили небольшой праздник в стиле фильма «Парк Юрского периода». Мальчик увлекается динозаврами. Он многое о них знает. Поэтому для ребенка заказали торт с тираннозавром и украсили комнату тематическими шарами.

Судя по всему, Марк остался доволен сюрпризами.

Читайте также

«Чудесный праздник, счастья и здоровья Марку», «Чудесный малыш👏. С днем рождения! ❤️», «Как Маркуша становится похож на своего папу!», «Будь счастлив, малыш, прекрасная семья!», «Вы такие классные 😍 С днём рождения Марка 🥳», «С днём рождения Марка! Пусть растёт крепким джигитом! Сладкий мальчик❤️❤️❤️», «Дмитрий, сыночек у вас очень красивый и умный, весь в мамочку и папу 😊😇», «Очень хорошенький малыш❤️ Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме и папе, ну и сестренке, конечно🥳», «С днем рождения Маркушу! Пусть все его мечты сбываются», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, композитор женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь Стефания. А в 2018 году в семье появился маленький Марк. Малыша знаменитой паре родила суррогатная мама. Кстати, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анной.

Тест на «Летидоре»: угадайте, из какого мультфильма этот динозавр.

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети