Вдова Олега Яковлева отреагировала на слухи о его внебрачном ребенке

Александра Куцевол уверена: ее возлюбленный говорил об отцовстве в шутку.

Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев ушел из жизни в конце июня нынешнего года, в возрасте 47 лет. СМИ тут же заговорили о наследстве звезды, ведь детей у мужчины не было. Однако недавно в прессе стали распространяться слухи о том, что у певца мог быть внебрачный ребенок. Более того, якобы у журналистов имеется даже аудиозапись неизданного интервью Яковлева, где он признается, что стал папой.

Эту новость пришлось официально комментировать вдове артиста Александре Куцевол. Женщина уверяет: певец действительно говорил что-то подобное, но не всерьез, а в шутку.

Ну смешно ведь. Это были обычные посиделки на лавочке, где он брякнул, мол, да, есть дети. Он всегда в шутку так говорил: «Да, у меня куча детей по всей стране», потому что часто задавали этот вопрос — Олег устал от него,

Напомним, Олег Яковлев скончался на 48-м году жизни в одной из московских клиник. Артист был госпитализирован в тяжелом состоянии, впоследствии попал в реанимацию с диагнозом «двусторонняя пневмония», вызванная циррозом печени. Причиной смерти стала остановка сердца.

Фото: Instagram @yakovlevsinger

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп